Aprenda a preparar um delicioso pão de cuscuz, ideal para aqueles dias corridos em que você não tem muito tempo de preparar um lanche. Essa receita do Canal Nossa Culinária com Norma Vieira, alem de deliciosa, é muito pratica. Faça hoje mesmo!
Como fazer receita de pão de cuscuz
O preparo desse saboroso pão de cuscuz é muito fácil, comece hidratando o flocão de milho conforme o modo de preparo, e depois adicione o queijo parmesão, o ovo e o fermento para bolo e misture. Em seguida leve para assar em uma frigideira e assim que estiver dourado dos dois lados, sirva o seu delicioso pão.
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Ingredientes da receita de pão de cuscuz
- Meia xícara de floção de milho
- 1 pitada de sal
- Meia xícara de água
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
- 1ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó quimico
Modo de preparo
- Vamos começar hidratando o flocão de milho, adicionando-o em um recipiente junto com a água e o sal. Deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida, adicione o queijo parmesão, o ovo e o fermento para bolo e misture.
- Unte uma frigideira com azeite, coloque a massa, tampe e deixe no fogo baixo de 2-3 minutos. Depois vire e deixe por mais 1 minuto.
- Esta pronto seu delicioso pão.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais