Essa receita diferenciada que o canal da terra nos apresenta de pão de cuscuz, fica extremamente deliciosa, e com um sabor e textura de dar água na boca. É perfeita para servir num chá ou café da tarde. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, é incrível!
Para fazer pão de cuscuz iremos precisar de ovos, açúcar, sal, creme de leite, água, flocão de milho, farinha de trigo, fermento em pó e erva doce. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita até o ponto de adicionar o flocão de milho, deixar descansar por 10 minutos para hidratar, acrescentar a farinha de trigo, o fermento e a erva doce, e misturar para agregar. Em seguida iremos despejar numa forma para pão untada com óleo e polvilhada com fubá, assar por aproximadamente 40 minutos a 200 graus, retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com cada fatia linda desse pão de cuscuz!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.