Lanches

Pão de cuscuz delicioso e molhadinho para diferenciar na hora do café

Hoje vamos te mostrar como fazer um pãozinho sem glúten para servir no seu café da manhã.

Pão de cuscuz – canal Nossa Culinária com Norma Vieira

Esse pão de cuscuz é uma maneira simples e deliciosa de fazer o seu café da manhã. Com poucos ingredientes você vai preparar um lanchinho nutritivo, cheio de sabor e sem glúten. Acompanhe o passo a passo dessa receita que você vai saborear um pão de cuscuz quentinho em poucos minutos.

Como fazer pão de cuscuz

Esse pão de cuscuz é feito com flocão de milho, queijo parmesão, sal, ovo, fermento em pó e água. Comece misturando o flocão de milho, água e sal, deixando descansar para hidratar. Depois, acrescente o queijo parmesão, o ovo e o fermento. Cozinhe a massa em uma frigideira até dourar dos dois lados. Pronto, você terá um pão saboroso e sem glúten para o café da manhã.

Ingredientes da receita de pão de cuscuz

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de flocão de milho
  • Sal a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água filtrada

Modo de preparo

  1. Misture o flocão de milho, a água e o sal em um recipiente, mexa bem e deixe descansar coberto por 10 minutos para hidratar.
  2. Adicione o queijo parmesão ralado e o ovo, mexendo novamente.
  3. Delicadamente, acrescente o fermento em pó e misture bem.
  4. Unte uma frigideira, de preferência antiaderente, e despeje a massa, nivelando-a.
  5. Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por 3 minutos ou até dourar a parte de baixo.
  6. Vire o pão de cuscuz e deixe dourar o outro lado por mais 1 minuto.

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