Pão de creme de leite fofinho e uma textura que você nunca viu igual

Vamos te ensinar a preparar um pão de creme de leite incrível, que não precisa sovar e nem vai ovo na receita

pão de creme de leite
pão de creme de leite

Que tal preparar um pão de creme de leite maravilhoso, que não precisa sovar e não leva ovos na receita? Então, venha conferir o passo a passo desse pão ensinado pelo Canal Mãe Feliz que é imperdível e irresistível. É uma receita fácil e super apetitosa!

Como fazer pão de creme de leite

Preparar o pão de creme de leite é simples. O modo de preparo do pão de creme de leite é fácil, em uma bacia, vamos misturar o leite morno com o fermento biológico seco. Em seguida, iremos adicionar o açúcar e o creme de leite e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos juntar a farinha de trigo aos poucos e misturar bastante a cada adição até a massa desgrudar da bacia e da colher. E então, iremos tampar a bacia e deixar descansar por aproximadamente 35 minutos. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para experimentarem esse magnífico pão de creme de leite que é divino!

Ingredientes da receita de pão de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve 1 para trabalhar com a massa)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 250ml de leite morno

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o leite morno e o fermento biológico seco e misture bem.
  2. Adicione o açúcar e misture mais.
  3. Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco.
  4. Junte a farinha de trigo aos poucos e misture bastante a cada adição até ela desgrudar da bacia e da colher.
  5. Tampe a bacia e deixe descansar por aproximadamente uns 35 minutos.
  6. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e corte em pedaços, faça bolinha com cada pedaço.
  7. Coloque-os na forma inglesa (retangular) um do lado do outro e deixe descansar por mais uns 40 minutos.
  8. Pincele com gema de ovo com um pouco de leite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  9. Retire do forno, desenforme e perceba que esse pão de creme de leite acompanhado de uma manteiga e um cafezinho fresco é a perfeição!

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