Aprenda a preparar um pão de coco sem trigo que vai servir de lanche da tarde, café da manhã e é uma ótima ideia para qualquer ocasião. É uma receita rápida, deliciosa e acompanhada de um cafezinho fresco é a perfeição. Confira agora mesmo o passo a passo desse pão de coco sem trigo ensinado pelo canal Da Terra que é sucesso garantido e merece ser compartilhado!
Como fazer pão de coco sem trigo
Preparar o pão de coco sem trigo é simples. O modo de preparo do pão de coco sem trigo é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o leite, a farinha de tapioca, o amido de milho e o coco ralado por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar o fermento em pó e bater por 30 segundos. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma forma untada com óleo e levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos retirar do forno e chamar toda a família para saborear essa gostosura de pão de coco sem trigo que é dos Deuses e aposto que irá render vários elogios!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de coco sem trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite ou água
- 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
- 1 xícara (chá) de amido de milho ou de arroz
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o leite, a farinha de tapioca, o amido de milho e o coco ralado por 1 minuto.
- Adicione o fermento em pó e bata por 30 segundos.
- Despeje essa massa em uma forma retangular (11x20cms) untada com óleo e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos nos últimos 10 minutos pode aumentar a temperatura do forno ou ligar o dourador.
- Retire do forno e pincele manteiga por cima.
- E então, experimente essa maravilha de pão de coco sem trigo que é super gostoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais