O Pão de Cebola da Ana Paula Blomker é simplesmente maravilhoso!
Delicioso e fofinho, como todo bom pão caseiro, esse pão de cebola é perfeito para o lanche e muito fácil de preparar. Confira a receita!
Para fazer o pão de cebola, vamos precisar de ovos, cebola, óleo, leite morno, açúcar, sal, fermento biológico seco e farinha de trigo.
O modo de preparo do pão de cebola é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a farinha de trigo, que devem ser misturados posteriormente.
A farinha de trigo deve ser colocada aos poucos, até a massa começar a desgrudar das mãos. Depois disso, é hora de sovar a massa até ela ficar lisa e homogênea.
Depois de um descanso de cerca de 2 horas, o pão de cebola está pronto para ser modelado e crescer, mais um pouco, por apenas 30 minutos.
Em seguida, é só colocá-lo para assar em forno preaquecido a 200ºC até ele dourar.
Depois de pronto, você poderá fazer lanchinhos incríveis com o seu pão de cebola e até mesmo saboreá-lo com manteiga ou margarina, pois ele fica gostoso de qualquer jeito.
Faça hoje mesmo e comprove!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Pães
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de descanso)
Tempo de fogo: 40 minutos (em média)
Tempo total: 1 hora (+ 2 horas e 30 minutos de descanso)
Rendimento: 17 unidades médias
Calorias: 100 kcal
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