O pão de cebola de liquidificador é uma receita muito fácil e rápida de fazer. Ideal para um café da manhã ou um lanche da tarde. Confira o passo a passo da receita abaixo e você vai amar o resultado! Faça hoje mesmo!
Para dar início à receita de pão de cebola de liquidificador, coloque no liquidificador, os ovos, a cebola e o leite em pó. Bata muito bem. Junte o farelo de aveia e o sal e volte a bater. Pra finalizar a massa do pão de cebola, misture as ervas finas e o fermento em pó. Unte uma forma para pão (21 cm x 10 cm) com azeite e polvilhe com farelo de aveia. Disponha a massa, salpique queijo parmesão ralado e leve para assar em forno (180°C) pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar para desenformar e pronto! Você acaba de fazer um maravilhoso pão de cebola! Chame a família para experimentar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Linguiça calabresa com batata um prato econômico e delicioso para toda a família
Sobremesa de leite Ninho com chocolate muito fácil de preparar cremosa e deliciosa
Mousse de chocolate com Nescau é só bater no liquidificador e levar à geladeira
Sobremesa de abacaxi com gelatina deliciosa refrescante e fácil de fazer
Chocolate quente cremoso sem amido de milho delicioso e muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.