Pão de calabresa cremoso e delicioso para acompanhar o seu churrasco

Confira agora mesmo como fazer esse pão de calabresa delicioso, perfeito para o lanche do dia a dia

Pão De Calabresa
Pão de calabresa

O que você acha de surpreender todos os amantes de churrasco com um pão de calabresa divino? Feito na airfryer, ele fica super douradinho, com um aroma que deixará todos com água na boca! Com facilidade e rapidez, você vai se tornar o mestre na arte de preparar esse acompanhamento. Confira a receita do Canal Tata Pereira e faça o magnífico pão de calabresa, que será um sucesso!  

Como fazer pão de calabresa

Para a receita do pão de calabresa, combinaremos numa tigela: o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o parmesão ralado, misturando bem. Em seguida, adicionaremos a linguiça calabresa triturada e novamente iremos misturar. Realizaremos alguns cortes na superfície dos pães franceses e agregamos fartamente o creme de calabresa nessas aberturas. Em cada corte, também colocaremos fatias de muçarela e espalharemos com a parte de trás de uma colher, por cima dos pães, mais creme de calabresa. Colocaremos na cesta da airfryer e manteremos durante 10 minutos a 160°C. Depois, retire, sirva e desfrute do seu apetitoso pão de calabresa! 

Ingredientes da receita de pão de calabresa

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 pães franceses
  • 3 dentes de alho triturados
  • ½ gomo de linguiça calabresa triturada
  • ½ cebola triturada
  • cheiro-verde picadinho (a gosto)
  • 100g de muçarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de maionese

Obs.: A xícara desta receita mede 240ml.

Modo de preparo

  1. Misture bem em uma vasilha: o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o parmesão ralado. 
  2. Na sequência, adicione a linguiça calabresa e misture novamente. 
  3. Realize alguns cortes na parte superior dos pães franceses e capriche ao acrescentar o creme de calabresa nessas fendas. 
  4. Em cada corte, inclua também fatias de muçarela e distribua com a parte de trás de uma colher, sobre os pães, mais creme de calabresa. 
  5. Disponha na cesta da airfryer e mantenha durante 10 minutos a 160°C, mas ao completar 5 minutos, abra e observe, para não queimar. 
  6. Depois, tire, sirva e desfrute do seu delicioso pão de calabresa! Bom apetite!

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