Pão de batata doce sem sovar e sem farinha pronto rapidinho para o café ou lanche da tarde

Que tal elevar seu café da manhã ou da tarde em outro patamar? Faça essa receita de pão de batata doce e viva esse momento de prazer culinário!

PÃO DE BATATA DOCE
pão de batata doce

Pensa numa delícia que é pura delicadeza, com uma textura macia e um sabor levemente adocicado! Ficou com vontade? Essa receita de pão de batata doce que o canal Tata Pereira está nos ensinando é exatamente tudo isso. Siga o passo a passo e faça, é surpreendente!

Como fazer pão de batata doce

Para fazer pão de batata doce vamos precisar de leite em pó, ovos, batata doce cozida e amassada, fermento em pó, óleo de coco e sal. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e misturar bem para obter uma massa cremosa e homogênea. Em seguida vamos modelar os pães, com as mãos levemente untadas com manteiga, seguindo as instruções, dispor numa assadeira, pincelar com gema, assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de pão de batata doce

  • 3 xícaras(chá) de leite em pó
  • 2 ovos
  • 1 batata doce média cozida e amassada
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de óleo de coco
  • 1 gema para pincelar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a batata cozida e amassada, os ovos e misture bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione metade do leite em pó, mexa bem, coloque o óleo de coco, o sal, o restante do leite em pó, o fermento em pó, e misture um pouco mais para ob yter uma massa cremosa e homogênea.
  3. Com as mãos levemente untadas com manteiga, pegue uma porção de massa, modele uma bolinha para obter o pãozinho.
  4. Repita o processo com o restante da massa, disponha os pães numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  5. Retire do forno e se delicie com esse incrível pão de batata doce!

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