Pão de batata com requeijão que já sai do forno recheado e delicioso
Descubra como preparar o mais delicioso pão de batata com requeijão que você já fez na vida, preparando essa receita fácil e prática!
Imagina a união de uma massa saborosa, com a suavidade do requeijão e o toque especial da batata, e o resultado é um pão de batata com requeijão com uma textura incrível. Sem dúvida é tudo de bom não é mesmo? Siga essa receita do canal Letícia Sweet Cake e faça, é irresistível!
Como fazer pão de batata com requeijão
Para fazer pão de batata com requeijão iremos precisar de farinha de trigo sem fermento, óleo, leite, fermento biológico seco, açúcar, margarina, sal, batata cozida e amassada e ovos. Para finalizar vamos utilizar gema para pincelar e requeijão cremoso para rechear. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a montagem e assamento, para dar andamento na receita e que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!