Pão de banana sem trigo um lanchinho rápido e delicioso para qualquer hora do dia

Confira agora mesmo como fazer esse pão de banana delicioso, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

Pão De Banana
Pão de banana

Você quer provar uma explosão de sabor no seu café da manhã? Então aprenda a preparar com essa incrível receita, um pão de banana sensacional, que fica levinho e saudável, sem a adição de farinha! Feito com fubá, ele é fofo, gostoso e sacia a fome de forma surpreendente. Não espere mais, confira a receita do Canal Pilotando o fogão e faça o divino pão de banana, que todos vão amar!  

Como fazer pão de banana

Para prepararmos o pão de banana, vamos precisar de: leite, açúcar, amido de milho, fermento em pó, fubá, banana e ovo. Iniciaremos amassando bem as bananas. Em seguida, acrescentaremos gradualmente o açúcar, o ovo, o leite, o fubá, o amido de milho e o fermento em pó. Vamos incorporar um ingrediente por vez, misturando cuidadosamente. Depois, utilizaremos uma frigideira previamente untada e tampada para que os pães cozinhem. Sirva e deguste seu fantástico pão de banana!

Ingredientes da receita de pão de banana

  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 60ml de leite integral
  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, amasse as bananas até obter uma consistência homogênea.
  2. Adicione os demais ingredientes na seguinte ordem: açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e, por fim, o fermento em pó. 
  3. Certifique-se de misturar bem após cada acréscimo.
  4. Despeje uma porção da massa em uma frigideira untada com óleo para cobrir o fundo.
  5. Feche a frigideira com a tampa e cozinhe em fogo mínimo. 
  6. Quando estiver dourado e desgrudar, vire o pão para dourar por igual, do outro lado também.
  7. Repita o processo até utilizar toda a massa.
  8. E pronto! Agora é só servir e aproveitar o seu delicioso pão!

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