A receita de pão de banana é fácil, prática de fazer e fica deliciosa! Um clássico americano, pão de banana não é um pão e sim um bolo, simples e muito rápido, assado em fôrma de pão. Úmido e adocicado, esse bolo maravilhoso, que vai deixar sua cozinha com um aroma irresistível fica divino no café da manhã com manteiga ou no lanche da tarde. Confira a receita e delicie-se com o pão de banana!
Para a receita de pão de banana, vamos precisar de: bananas bem maduras, ovos, açúcar, leite, manteiga derretida, essência de baunilha, canela em pó, sal, farinha de trigo, bicarbonato de sódio e chocolate meio amargo picado. Basta misturar todos os ingredientes em uma tigela, despejar a massa na fôrma de pão e assar por, aproximadamente, 45 minutos. Então é só servir seu incrível pão de banana e aproveitar!
Dica: se quiser, acrescente nozes, castanhas ou frutas secas picadas. Fica uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura com casquinha quebradiça de chocolate uma delícia
Chocolate quente cremoso fácil e gostoso para aquecer seus dias frios
Bala de banana com mel fácil e prática coberta com açúcar igual feita no sítio
Doce de leite no microondas com leite condensado fácil e prático
Dica caseira como limpar um forno por dentro e deixar brilhando
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.