Se você está buscando variar as opções do seu café da manhã o pão de aveia é perfeito. Com poucos ingredientes, baixas calorias e sabor agradável o pão de aveia pode ser servido inclusive como um lanchinho da tarde. Uma opção é recheá-lo com patê, presunto e queijo ou fazer até mesmo um sanduiche. Use a criatividade e se delicie com o pão de aveia do canal Cleo Alves.
Para fazer o pão de aveia você irá usar água, ovo, fermento em pó, muçarela e aveia em flocos finos. Misture aveia, ovo, sal, água, fermento e muçarela ralada. Coloque a massa em uma frigideira untada e leve ao fogo tampada para cozinhar até que esteja dourada dos dois lados. Com o pão de aveia douradinho é só servir puro ou com o acompanhamento escolhido. Aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.