Pão de Aveia Fit com 6 Ingredientes

Autor: Caroline Donatelli

 

PÃO DE AVEIA FIT COM 6 INGREDIENTES

O Pão de Aveia Fit com 6 Ingredientes da Chef Susan Martha (Amor pela Comida) é fofinho, delicioso e saudável. Se você quer levar uma vida mais leve, a rotina de saúde deve começar pelo café da manhã. Uma boa dica, portanto, é substituir o pão branco pelo pão integral e é por isso que trazemos hoje a deliciosa receita de pão de aveia fit com 6 ingredientes.
O modo de preparo do pão de aveia fit com 6 ingredientes é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela, modelar e esperar o seu pão crescer. Depois de 40 minutinhos de forno, você terá um pão de aveia fit macio, saboroso e perfeito para te deixar saciada e nutrida para um dia intenso de afazeres.
Faça hoje mesmo o pão de aveia fit com 6 ingredientes e deixe a sua vida muito mais light! Pão de Aveia Fit com 6 Ingredientes

Pão De Aveia Fit Com 6 Ingredientes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 e ½ colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

COMO FAZER PÃO DE AVEIA FIT COM 6 INGREDIENTES
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a aveia, o polvilho doce, o fermento biológico e
  2. Acrescente o azeite, o mel e 1 xícara de chá de água morna e misture bem.
  3. Espere 10 minutos e acrescente mais 1/3 de xícara de água morna.
  4. A massa tem que ficar grossa e elástica. Se não estiver nesse ponto, adicione mais água morna, de colherada em colherada.
  5. Coloque a massa em uma forma de 22cm de comprimento, 6cm de altura e 8 cm de largura, untada com margarina e polvilhada com farinha de aveia.
  6. Deixe o pão descansar por 15 minutos ou até ele dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  8. Retire do forno e quando a forma esfriar a ponto de você poder toca-la, desenforme o pão e espere ele esfriar completamente antes de corta-lo.
  9. Corte e sirva com geleias, frios, manteiga ou requeijão.

Durabilidade: 3 a 4 dias em temperatura ambiente; 7 dias na geladeira e 3 meses, fatiado e congelado.

Dica: Para fazer farinha de aveia em casa, basta bater a aveia em flocos no liquidificador, até obter uma farinha!

Confira a receita completa, em vídeo, abaixo: