Pão de aveia com banana o jeito mais gostoso de substituir o pãozinho francês no café
Além de fácil de preparar, este pão é uma excelente maneira de começar o dia com energia e bem-estar. Prepare-se para desfrutar de uma fatia de pura satisfação a qualquer hora do dia!
O pão de aveia com banana além de ser uma opção deliciosa e nutritiva para ser servida no café da manhã, fica extremamente saboroso com uma textura macia em um leve toque doce natural da banana. Confira o passo a passo da versão do canal receitas do Clau, e faça, é tudo de bom!
Como fazer pão de aveia com banana
Para fazer pão de aveia com banana vamos utilizar ovos, farinha de aveia, banana, essência de baunilha ou canela em pó, sal e óleo de coco. Primeiramente unte com o óleo de coco uma frigideira (25 cm de diâmetro) e disponha 1 banana fatiada forrando todo o fundo. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear essa gostosura!
Ingredientes da receita de pão de aveia com banana
2 ovos
5 colheres(sopa) de farinha de aveia
1 colher(sopa) de mel (opcional)
2 bananas
1 colher(sobremesa) de essência de baunilha ou canela em pó
1 pitada de sal
Óleo de coco para untar
Modo de preparo
Numa frigideira (25 cm de diâmetro) untada com óleo de coco, disponha 1 banana fatiada.
Numa tigela coloque a outra banana amassada com um garfo, os ovos, o sal, e bata bem para homogeneizar.
Acrescente a essência de baunilha, a farinha de aveia, misture bem para incorporar. Coloque o mel (opcional) e mexa bem, ponha o fermento e misture para agregar.
Despeje essa mistura na frigideira, tampe e leve em fogo baixíssimo, por cerca de 10 minutos. Após esse tempo vire para assar do outro, por mais 5 minutos.
Retire do fogo, e sirva esse divino pão de aveia com banana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.