Você já provou um pão sem glúten, sem leite, sem ovo e que fica extremamente nutritivo e cheio de sabor e textura? Confira essa receita diferente de pão de arroz cru que o canal dicas e receitas da Celly nos apresenta e faça, você não tem noção do resultado irresistível!
Para fazer pão de arroz cru iremos utilizar óleo, fermento biológico, arroz cru, água gelada, água, açúcar e sal. Primeiramente vamos colocar o arroz numa tigela, adicionar a água e deixar de molho por 8 horas. Após isso, iremos escorrer toda a água, colocar no liquidificador, adicionar os demais ingredientes, conforme as instruções, e bater por 5 minutos, exceto o fermento biológico que será adicionado por último e bater por 1 minuto. Vamos dispor essa massa numa forma de pão untada com manteiga, cobrir com plástico filme, deixar descansar por 30-40 minutos, assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.