Muitas pessoas afirmam que ele é o verdadeiro astro do tradicional churrasco brasileiro. Mesmo que você não acredite nisso, sabe que o pão de alho com requeijão é um acompanhamento indispensável na hora de reunir os amigos e a família em torno da churrasqueira, não é mesmo?
Como Fazer Pão de Alho com Requeijão
Para fazer essa receita é bem simples, vamos apenas misturar todos os ingredientes, passar no pão e levar ao forno ou churrasqueira. Confira todos os ingredientes e o passo a passo logo abaixo.
Autor: André Holmo
Tipo: Acompanhamentos
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Forno: 30 minutos
Rendimento: 600 gramas
Calorias: 350 kcal a cada 100 gramas
Ingredientes para a Receita de Pão de Alho com Requeijão e Queijo
- 1 pote de requeijão
- 50g de muçarela ralada
- 5 dentes de alho
- 2 colheres de cebolinha
- 2 colheres de manteiga
- 2 pães de baguete ou 5 pães franceses
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em um bowl, misture bem com o auxílio de um fouet.
- Faça cortes no pão, não corte até o final para o pão não separar.
- Passe a mistura no meio do pão cortado, pode passar a vontade.
- Leve ao forno pré-aquecido em 140° por aproximadamente 30 minutos ou coloque para assar na churrasqueira.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais