Pão de alho é uma iguaria originária da Itália e é muito consumida e apreciada principalmente como acompanhamento em churrascos. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje essa maravilha. Você vai gostar tanto que com certeza fará sempre! É sensacional!
Para fazer essa delícia, vamos utilizar manteiga ou margarina, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, pães franceses, alho amassado, sal, cheiro verde e mussarela. Iremos misturar todos os ingredientes da mistura de pão de alho, até obter uma pasta homogênea, exceto os pães, e a mussarela que serão adicionados na montagem. Para a montagem do pão de alho, vamos fatiar os pães e rechear seguindo a sequência do passo a passo. Preencher com a mussarela ralada, finalizar o pão de alho com uma camada da pasta de alho e assar na churrasqueira, ou airfryer ou no forno. Retirar e se deliciar com esse fenomenal pão de alho digno de aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de maracujá trufada fácil de fazer e deliciosa da primeira à última colherada
Sobremesa de abacaxi na travessa uma sobremesa leve e deliciosa para o dia das mães
Torta de limão com Bis e mousse de chocolate uma sobremesa surpreendente para o dia das mães
Como deixar as bocas do fogão brilhando com 1 ingrediente simples que todo mundo tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.