Pão de alho caseiro macio e recheado, perfeito para churrasco ou um lanche diferente

Venha conhecer a receita de um pão de alho caseiro saborosíssimo, super macio e é de dar água na boca

pão de alho caseiro
pão de alho caseiro

Se você fizer essa receita de pão de alho caseiro você irá se apaixonar e todos irão elogiar muito. Ele fica apetitoso, desmancha na boca e aposto que todos irão pedir bis. Então, não deixe de seguir o passo a passo desse pão ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é uma tentação e merece ser compartilhado!

Como fazer pão de alho caseiro

Preparar o pão de alho caseiro é simples. O modo de preparo do pão de alho caseiro é fácil, primeiro você vai cortar os pães  em fatias mas não pode cortar até o final e reservar. Em seguida, em uma tigela, você irá colocar o queijo parmesão ralado, a muçarela ralada, o orégano, o alho amassado, o tomate seco e a salsa desidratados, o sal, a manteiga e a pimenta do reino e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar o requeijão cremoso e misturar bem. Por fim, com uma colher, você irá rechear bem cada corte dos pães e passar um pouco por cima também. E então, você vai levar para assar até dourar e chamar todos para provarem essa gostosura de pão de alho caseiro que é top das galáxias e fará o maior sucesso!

Ingredientes da receita de pão de alho caseiro

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 fatias de queijo muçarela
  • Sal, pimenta do reino, orégano, salsa, tomate seco desidratado e alho picado (a gosto)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Pão de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias mas não corte até o final. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o queijo parmesão ralado, a muçarela ralada, o alho amassado, o orégano, o tomate seco e a salsa desidratados, o sal, a manteiga e a pimenta do reino e misture bem.
  3. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  4. Com uma colher recheie bem cada corte dos pães e passe um pouco por cima também.
  5. Leve à air fryer ou no forno pré-aquecida a 180ºC até dourar.
  6. E então, retire do forno ou da air fryer e saboreie esse pão de alho caseiro magnífico e super recheado!

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