Se você fizer essa receita de pão de alho caseiro você irá se apaixonar e todos irão elogiar muito. Ele fica apetitoso, desmancha na boca e aposto que todos irão pedir bis. Então, não deixe de seguir o passo a passo desse pão ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é uma tentação e merece ser compartilhado!
Como fazer pão de alho caseiro
Preparar o pão de alho caseiro é simples. O modo de preparo do pão de alho caseiro é fácil, primeiro você vai cortar os pães em fatias mas não pode cortar até o final e reservar. Em seguida, em uma tigela, você irá colocar o queijo parmesão ralado, a muçarela ralada, o orégano, o alho amassado, o tomate seco e a salsa desidratados, o sal, a manteiga e a pimenta do reino e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar o requeijão cremoso e misturar bem. Por fim, com uma colher, você irá rechear bem cada corte dos pães e passar um pouco por cima também. E então, você vai levar para assar até dourar e chamar todos para provarem essa gostosura de pão de alho caseiro que é top das galáxias e fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de alho caseiro
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 fatias de queijo muçarela
- Sal, pimenta do reino, orégano, salsa, tomate seco desidratado e alho picado (a gosto)
- 1 pote de requeijão cremoso
- Pão de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Modo de preparo
- Corte os pães em fatias mas não corte até o final. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o queijo parmesão ralado, a muçarela ralada, o alho amassado, o orégano, o tomate seco e a salsa desidratados, o sal, a manteiga e a pimenta do reino e misture bem.
- Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
- Com uma colher recheie bem cada corte dos pães e passe um pouco por cima também.
- Leve à air fryer ou no forno pré-aquecida a 180ºC até dourar.
- E então, retire do forno ou da air fryer e saboreie esse pão de alho caseiro magnífico e super recheado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais