Você tem um pão amanhecido em casa e quer transformá-lo em um lanche incrível? A receita de pão com linguiça vai te mostrar que isso é possível. Feita no forno, de maneira bem fácil, simples e rápida, num instante você terá um lanche gostoso demais para servir no momento em que desejar. Confira a receita e faça o delicioso pão com linguiça para servir à família e amigos!
Como fazer pão com linguiça
Para a receita de pão com linguiça, vamos fazer um refogado com bacon e linguiça toscana sem pele acrescido de requeijão cremoso e parmesão ralado. Na sequência, vamos cortar os pães ao meio, retirar um pouco do miolo e recheá-los. Então vamos passá-los para uma travessa, polvilhar orégano a gosto e levar ao forno por uns 20 minutos ou até o queijo derreter completamente. Depois é só servir e aproveitar o gostoso pão com linguiça!
Ingredientes da receita de pão com linguiça
- 5 linguiças toscanas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 200g de requeijão
- ½ cebola picada em cubos
- 2 dentes de alho
- 5 pães franceses
- 50g de bacon em cubos
- cheiro-verde, pimenta-do-reino e temperos (a gosto)
Modo de preparo
- Retire a pele das linguiças.
- Frite os cubos de bacon, junte as linguiças e os temperos a gosto e refogue bastante.
- Adicione o alho e a cebola e doure bem.
- Apague o fogo e misture o queijo parmesão e o requeijão. Reserve.
- Corte os pães ao meio, retire um pouco do miolo e recheie com toda a mistura reservada.
- Coloque os pães em uma travessa e polvilhe orégano a gosto.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou na churrasqueira até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rocambole com massa de pastel uma receita prática para um lanche rápido
Massa de panqueca fácil e prática é só escolher o recheio e preparar essa delícia
Rosquinha de creme de leite desmancha na boca leve e deliciosa
Dica caseira para tirar mofo das roupas utilizando ingredientes que você tem no armário
Torta de frango com catupiry bem recheada receita prática e muito fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais