Aprenda agora mesmo a fazer um pão colonial caseiro irresistível. Ele fica super fofinho, delicioso e é fácil de fazer. Confira o passo a passo desse pão colonial ensinado pelo canal Cozinha Da Tia Nessa que é imperdível, o sucesso é garantido e vale a pena compartilhar!
Preparar o pão colonial caseiro é simples. O modo de preparo do pão colonial caseiro é fácil, em uma bacia, vamos dissolver o fermento biológico seco na água. Em seguida, iremos adicionar os ovos, o açúcar e a banha de porco e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misturar bem. E então, iremos sovar a massa, deixá-la descansar por 30 minutos, abrir na bancada formar os pães enrolados e cobrir novamente para descansar por mais 30 minutos. Por fim, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos e então retirar do forno, pincelar margarina por cima ainda quente e nos deliciar com esse pão colonial caseiro magnífico!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.