O pão caseiro da Bety Montanini é uma ótima opção de receita para seu café, por ser super macio, econômico e fácil de preparar. O pão caseiro tem um leve sabor adocicado que combina muito bem com margarina, requeijão e geleias. Prepare agora mesmo um delicioso pão caseiro para você e sua família!
Para fazer o pão caseiro vamos precisar de ovos, óleo, fermento, leite, sal, açúcar e água. Dissolva o fermento no leite com a água morna, adicione 1 colher de açúcar e 3 colheres de farinha de trigo, misture e depois cubra a mistura e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Depois, acrescente o sal, o óleo, o restante do açúcar. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa consistente, ideal para um delicioso pão caseiro. Divida a massa em 3 partes e com a ajuda de um rolo ou cilindro, abra cada uma das partes e em seguida enrole os pães. Coloque em assadeiras untadas e deixe descansar por 30 minutos. Por fim, asse os pães em forno médio por entre 30 e 40 minutos, até que estejam dourados. Agora é só se deliciar com o pão caseiro macio e econômico!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta salgada de liquidificador recheada usando ingredientes que você tem no armário
Beliscão um biscoito de massa amanteigada assado com recheio de goiabada
Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno receita prática e fácil
Torta de abacaxi com massa de bolacha e manteiga derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.