Essa receita de pão caseiros sem farinha de trigo não perde nada para os pães caseiros tradicionais. A mistura de tapioca com amido de milho deixa a textura desse pão super macie e suave. E o melhor qualquer pessoa mesmo as intolerantes ao glúten podem consumir esse saboroso pão caseiro sem trigo do canal Casa da LU na Serra. Siga o passo a passo e confira você mesmo a delícia que é esse pão caseiro sem trigo.
Para o preparo do pão caseiro sem trigo os ingredientes necessários são, ovos, óleo, leite, sal, tapioca, amido de milho e fermento em pó. No liquidificador, bata ovos, óleo, leite e sal. Adicione tapioca hidratada, amido de milho e bata mais um pouco. Por último, coloque o fermento. Transfira a massa para uma forma de pão untada, leve ao forno até assar. Agora é só degustar do seu pão caseiro sem trigo leve, fofinho e muito gostoso.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.