Pão caseiro sem trigo: a receita deliciosa, sem glúten e bem fofinha para sua dieta diária.

Aprenda a preparar um pão caseiro sem trigo saborosíssimo, leve, que desmancha na boca e é de dar água na boca só de olhar

pão caseiro sem trigo
pão caseiro sem trigo

Que tal preparar o pão caseiro sem trigo ensinado pelo canal Culinária com Gilberto que é incrível e muito gostoso. Ele tem uma maciez e um sabor de queijo divino. Então, está esperando o que para conferir o passo a passo agora mesmo!?

Como fazer pão caseiro sem trigo

Preparar o pão caseiro sem trigo é simples. O modo de preparo do pão caseiro sem trigo é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos, a manteiga derretida e o leite e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o sal, o queijo parmesão ralado o polvilho doce e o amido de milho e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. Por último, iremos despejar essa massa em uma forma inglesa untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, vamos retirar do forno e experimentar essa gostosura de pão caseiro sem trigo que é um espetáculo e aposto que não irá sobrar nenhum pedaço para contar história!

Ingredientes da receita de pão caseiro sem trigo

  • 30ml de manteiga derretida
  • 100ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho
  • 1 xícara (chá) de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga derretida e o leite e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o sal e o queijo parmesão ralado e misture mais.
  3. Acrescente o polvilho doce e o amido de milho e misture mais um pouco.
  4. Junte o fermento em pó e misture levemente para misturar.
  5. Despeje essa massa em uma forma inglesa untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  6. E então, retire do forno e saboreie esse pão caseiro sem trigo sensacional e muito simples!

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