Perfeito para o substituir o pão francês no café da manhã ou lanche da tarde, esse delicioso e nutritivo pão caseiro sem glúten, do Canal Anjo Low Carb Receitas vai te surpreender pelo sabor e praticidade do preparo! Livre de farinha de trigo e glúten, ele fica pronto num instante! Não perca tempo, faça hoje mesmo!
Para a receita de pão caseiro sem glúten, adicione em uma vasilha os ovos inteiros e bata com o auxílio de um fouet. Junte o sal, o iogurte natural ou o creme de leite, mexendo com o fouet para agregar tudo. Acrescente o queijo parmesão ralado e vá colocando o farelo de aveia aos poucos, mexendo com uma colher a cada acréscimo, até formar uma massa pastosa. Inclua o fermento químico em pó e mexa novamente. Transfira a mistura para uma forma retangular previamente untada com azeite, esparrame para alisar e asse em forno pré-aquecido a 180 °C durante meia hora. Tire, sirva e saboreie esse pão incrível!
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Rendimento: 20 fatias, cada fatia com 49 calorias, 6 g de carboidratos e 2 g de fibras.
Dica adicional: esta é a lista de farinhas low carb que você pode usar na sua receita, podendo substituir o farelo de aveia por qualquer uma delas: farinha de amêndoa, farinha de coco, farinha de linhaça, farinha de frango, farinha de berinjela, farinha de nozes, farinha de castanha-do-pará e de caju, farinha de maracujá, farinha de amendoim e o farelo de aveia (só pode farelo de aveia, a farinha de aveia não pode).
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