Pão caseiro sem glúten para o café da manhã: só 4 ingredientes e pronto em minutos

Vem aprender como preparar um delicioso pão caseiro sem adição de farinha de trigo e que fica pronto em apenas 30 minutos.

pão caseiro sem glúten
pão caseiro sem glúten

O pão caseiro do canal Anjo Low Carb Receitas é feito com ingredientes saudáveis e sem adição de farinha de trigo. Essa receita de pão caseiro sem glúten é perfeito para quem tem intolerância ou para quem busca alternativas mais saudáveis para incluir nas refeições do dia a dia da família. Sirva essa delícia com manteiga, geleia ou requeijão, você vai amar.

Como fazer pão caseiro sem glúten

Para fazer o pão caseiro sem glúten vamos precisar de ovos, sal, iogurte natural ou creme de leite, queijo parmesão, farelo de aveia e fermento químico. Bata os ovos com sal, iogurte, queijo e farelo de aveia até formar massa pastosa. Junte o fermento, despeje em forma untada e leve ao forno a 180° por cerca de 30 minutos. Seu pão sem glúten está pronto, aproveite!

Ingredientes da receita de pão caseiro sem glúten

  • 4 ovos inteiros
  • uma pitada de sal
  • 1 copinho de iogurte natural ou 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um bowl adicione os ovos e bata espumar.
  2. Em seguida adicione o sal o iogurte ou creme de leite e misture por 2 minutos.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado e aos poucos vá adicionando o farelo de aveia sempre misturando após cada adição.
  4. A massa do pão caseiro sem glúten deve ficar pastosa.
  5. Por fim acrescente o fermento em pó químico e mexa rapidamente.
  6. Passe a massa para uma forma untada com azeite, nivele bem e leve para assar.
  7. Forno pré-aquecido á 180° por 30 minutinhos.
  8. Retire o pão caseiro sem glúten do forno e sirva ainda quentinho. Bom apetite!

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