Pão caseiro sem glúten fofinho que vai surpreender até quem não tem intolerância

Vem aprender a preparar um bom caseiro sem glúten nutritivo e saboroso, perfeito para um delicioso café da manhã mesmo na dieta.

pão caseiro sem glúten
pão caseiro

Se você não abre mão de um pão caseiro mesmo na dieta então prepare se para fazer esta deliciosa receita de pão caseiro sem glúten. Uma massa levemente adocicada, muito saborosa e nutritiva. Confira abaixo o passo a passo e prepare esse maravilhoso pão caseiro sem glúten do canal receitas do Clau.

Como fazer pão caseiro sem glúten

Para Fazer o seu pão caseiro sem glúten você usará aveia em flocos sem glúten, iogurte natural integral, ovos, uva passa, nozes trituradas, sal fermento em pó e linhaça dourada. Misture aveia em flocos, ovos e iogurte até homogeneizar. Acrescente passas, sal, nozes trituradas e o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma, polvilhe linhaça e asse por 30 á 35 minutos. Deixe amornar, desenforme e aproveite esse delicioso pão caseiro sem glúten!

Ingredientes da receita de pão caseiro sem glúten

  • 2 xícaras(chá) de aveia em flocos sem glúten
  • 1 ½ xícara(chá) de iogurte natural integral
  • 2 ovos
  • Uvas passas a gosto
  • Nozes trituradas
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ colher(chá) de fermento em pó
  • Linhaça dourada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. E um bowl adicione os ovos, o iogurte natural integral e a aveia em flocos sem glúten.
  2. Mexa bem então acrescente as uvas passas, o sal as nozes trituradas, e misture novamente.
  3. Por fim adicione e fermento em pó e misture para uniformizar.
  4. Em uma forma de pão forrada com papel manteiga despeje a massa nivelando bem.
  5. Finalize polvilhando linhaça dourada e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido a 180° de 30 a 35 minutos.
  7. Retire o pão caseiro sem glúten do forno e quando estiver morno desinforme e aproveite.

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