Pensa em um pão caseiro sem glúten que desmancha na boca, super apetitoso e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Pensou? Então, venha seguir agora mesmo o passo a passo desse pão caseiro ensinado pelo canal Da Terra que é maravilhoso, o sucesso é garantido e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o pão caseiro sem glúten é simples. O modo de preparo do pão caseiro sem glúten é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite e o sal por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar a tapioca, o polvilho doce, a farinha de arroz e o fermento em pó e bater por mais 1 minuto. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma forma untada com óleo e levar ao forno a 200ºC até dourar bem. E então, iremos retirar do forno e saborear essa gostosura de pão caseiro sem glúten que pode ser consumido sem culpa e é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.