Parece inacreditável mas esse pão caseiro sem farinha, sem leite e sem ovos existe e é real. Ele fica muito fofo, molinho e aposto que vai deixar todos da família de queixo caído com a textura e o sabor incríveis que ele tem. Venha conferir o passo a passo desse pão caseiro sem farinha ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é magnífico e merece ser compartilhado principalmente com aquelas pessoas que não podem comer glúten!
Preparar o pão caseiro sem farinha é simples. O modo de preparo do pão caseiro sem farinha é fácil, primeiro vamos lavar o arroz e deixá-lo de molho por no mínimo 6 horas. Em seguida, em um liquidificador, vamos bater esse arroz escorrido na água gelada até ele triturar por completo. Na sequência, iremos adicionar o açúcar, o sal e o óleo e bater mais até homogeneizar. E então, vamos acrescentar o fermento biológico seco e bater um pouco só para misturar. Em seguida, vamos despejar essa mistura em uma forma, deixar crescer por 35 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar um pouco. E então, iremos chamar toda a família e se deliciar com essa gostosura de pão caseiro sem farinha que é divino e fará o maior sucesso!
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