Pão caseiro sem farinha: não vai ovo nem leite e fica uma delícia

Venha conhecer a receita de um pão caseiro sem farinha, saborosíssimo, que não precisa de leite e ovos e fica muito macio e saudável

Pão Caseiro Sem Farinha
Pão caseiro sem farinha

Parece inacreditável mas esse pão caseiro sem farinha, sem leite e sem ovos existe e é real. Ele fica muito fofo, molinho e aposto que vai deixar todos da família de queixo caído com a textura e o sabor incríveis que ele tem. Venha conferir o passo a passo desse pão caseiro sem farinha ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é magnífico e merece ser compartilhado principalmente com aquelas pessoas que não podem comer glúten!

Como fazer pão caseiro sem farinha

Preparar o pão caseiro sem farinha é simples. O modo de preparo do pão caseiro sem farinha é fácil, primeiro vamos lavar o arroz e deixá-lo de molho por no mínimo 6 horas. Em seguida, em um liquidificador, vamos bater esse arroz escorrido na água gelada até ele triturar por completo. Na sequência, iremos adicionar o açúcar, o sal e o óleo e bater mais até homogeneizar. E então, vamos acrescentar o fermento biológico seco e bater um pouco só para misturar. Em seguida, vamos despejar essa mistura em uma forma, deixar crescer por 35 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar um pouco. E então, iremos chamar toda a família e se deliciar com essa gostosura de pão caseiro sem farinha que é divino e fará o maior sucesso!

Ingredientes da receita de pão caseiro sem farinha

  • 5 xícaras (chá) de água fria
  • 1 litro de água (só para deixar o arroz de molho)
  • 1 e ½ xícara (chá) de água super gelada
  • 2 e ½ xícaras (chá) de arroz branco cru
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • ¼ de xícara (chá) de óleo (50ml)

Modo de preparo

  1. Lave o arroz e deixe-o de molho na água por no mínimo 6 horas.
  2. Em um liquidificador, bata esse arroz escorrido (sem a água) na água super gelada até triturá-lo muito bem.
  3. Adicione o açúcar, o sal e o óleo e bata mais até homogeneizar.
  4. Acrescente o fermento biológico seco e bata um pouco só para misturar.
  5. Despeje essa mistura em uma forma (23x12cms) untada com desmoldante e leve ao forno desligado por 35 minutos (para ele crescer).
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ele dourar um pouco.
  7. E então, experimente esse pão caseiro sem farinha que é fácil de fazer e fica delicioso!

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