Você vai se encantar com essa receita de pão caseiro recheado quentinho e feito em casa. Recheado com muçarela derretida e um toque especial de alho e azeite. Essa receita é perfeita para quem quer preparar um pão macio, saboroso e irresistível, que lembra muito a tradicional focaccia italiana. Com certeza essa receita vai surpreender a todos. Acompanhe o passo a passo e prepare o seu maravilhoso pão caseiro recheado.
Como fazer pão caseiro recheado
Para a receita do pão caseiro recheado vamos precisar de alho, açúcar, sal, água morna, azeite ou óleo, fermento biológico seco, farinha de trigo sem fermento, muçarela, azeite e orégano. Bata os ingredientes com exceção da farinha no liquidificador. Transfira para uma tigela e adicione farinha aos poucos, misturando sempre. Sove a massa por 10 minutos, deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa e acomode na assadeira untada. Deixe crescer novamente, faça cortes e recheie com muçarela. Regue com azeite, polvilhe orégano leve ao forno de 25 a 30 minutos. Seu pão caseiro recheado está pronto, aproveite!