Pão caseiro rápido e fácil que não precisa esperar a massa crescer para assar

Confira agora como fazer um saboroso pão caseiro rápido que é ideal para o seu café da tarde

Pão Caseiro Rápido
Pão caseiro

Se você quer fazer algo diferente para o café da tarde, mas não está com tempo e tudo o que queria era um pãozinho, faça esse pão caseiro rápido ensinado pelo Canal Da Terra e o resultado irá te impressionar! Uma receita que não precisa de sova nem de tempo para descansar e crescer, esse pão caseiro rápido é tudo de bom!

Como fazer pão caseiro rápido

Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para preparar esse maravilhoso pão caseiro rápido, como ovo, leite, creme de leite, óleo, açúcar, sal, farinha de trigo, e fermento químico em pó. O modo de preparo dessa receita de pão caseiro rápido é absolutamente simples! Primeiro, batemos os líquidos, o sal e o açúcar no liquidificador e passamos para uma tigela. incorporamos a farinha e o fermento e colocamos em uma forma untada e enfarinhada. Assamos em forno médio por 30 minutos e depois aumentamos a temperatura por 10 minutos. Então é só esperar amornar, desenformar e saborear!

Ingredientes da receita de pão caseiro rápido

  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal 
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite, o creme de leite, o óleo, o açúcar e o sal.
  2. Bata por cerca de 2 minutos, ou até ficar homogêneo, e passe para uma tigela.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando para não formar gruminhos.
  4. Incorpore o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C.
  6. Depois desse tempo, aumente a temperatura por 250 °C e asse por mais 10 minutos.
  7. Se desejar, pincele manteiga sobre o pão e espere amornar.
  8. Agora é só desenformar esse pão e provar essa delícia de pão caseiro rápido!

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