A receita de pão caseiro é simples, prática e como o próprio nome diz, fácil de preparar, além de render muito. O resultado é um maravilhoso pão caseiro saindo quentinho do forno, com aquele aroma que invade a casa e te convida para um delicioso lanche da tarde ou um café da manhã bem gostoso. Não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo!
Para a receita do pão caseiro, utilizaremos: ovos, fermento biológico seco, farinha de trigo, água morna, açúcar, sal e óleo. Vamos bater no liquidificador por 5 minutinhos todos os ingredientes, com exceção da farinha. Na sequência, vamos acrescentar a farinha e sovar a massa até ficar lisinha. Vamos deixar descansar por 40 minutos, dividir a massa, e enrolar o pão caseiro. Será necessário mais um tempo de descanso para os pãezinhos crescerem. Finalmente vamos assar no forno por 30 minutos. E está pronto. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa de cenoura amanteigada simples e fácil de preparar
Empadinha de frango fácil e deliciosa aquela que derrete na boca receita de padaria fina
Creme de abacate saudável fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
Bolo gelado de coco molhadinho daqueles de embrulhar em papel alumínio
Linguiça toscana recheada com queijo assada no forno fácil e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.