Pão caseiro que não precisa sovar fica pronto bem rapidinho para o café

Aprenda uma receita de pão caseiro feito no liquidificador e que não precisa sovar.

Pão Caseiro Que Não Precisa Sovar
pão caseiro que não precisa sovar

Que tal preparar um pão caseiro fresquinho, sem precisar de muito esforço? Se você é apaixonado por pães, mas sempre se sentiu intimidado pela ideia de sovar a massa, esta receita é perfeita para você. Um delicioso pão caseiro que não precisar sovar. Com ingredientes simples que resultarão em um pão delicioso e macio, direto do seu próprio forno. Confira o passo a passo dessa receita do canal Receitas na Net e aproveite desse pão caseiro que não precisa sovar.

Como fazer pão caseiro que não precisa sovar

Para preparar o pão caseiro que não precisa sovar você vai usar sal, óleo, açúcar, farinha de trigo, ovo, leite e fermento biológico. Misture no liquidificador o ovo, óleo, açúcar, sal, fermento e leite morno. Despeje a mistura em uma vasilha e adicione gradualmente farinha de trigo. Coloque em uma forma untada e forrada com papel-manteiga, deixe crescer por 30 minutos coberto com um pano. Asse a 180°C por 20-30 minutos. Desenforme morno. Desfrute do pão caseiro fresquinho!

Ingredientes da receita de pão caseiro que não precisa sovar

  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 ovo inteiro 
  • 250ml de leite integral morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco  

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno. Bata por 2 minutos. 
  2. Transfira a mistura do liquidificador para uma vasilha e adicione a farinha de trigo gradualmente, garantindo que a massa fique lisa, porém um pouco pegajosa. 
  3. Coloque a massa em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, previamente untada e forrada com papel-manteiga, nivelando-a bem. 
  4. Coloque um pano limpo sobre a forma e aguarde o crescimento por 30 minutos. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-30 minutos, até que fique dourado por cima. 
  6. Retire do forno e desenforme quando o pão caseiro sem sova estiver morno. 
  7. Agora é só saborear seu incrível pão caseiro que não precisa sovar, fresquinho e delicioso, diretamente do seu forno!

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