Pão caseiro que cresce bastante perfeito para seu café da manhã ou lanche da tarde
Aprenda a preparar um delicioso pão caseiro muito econômico que não vai leite e ovos mas que fica muito macio
pão caseiro
Que tal aprender a preparar um pão caseiro super econômico que não vai leite e nem ovos? Pois é essa receita que vamos te ensinar hoje. Além de econômica, o pão caseiro dessa receita fica super fofinho e cresce muito. Venha para o nosso passo a passo aprender essa deliciosa receita da @Dicas da Marta.
Como fazer receita de pão caseiro
Para preparar o pão caseiro, comece adicionando o fermento, açucar e a água morna em um recipiente, depois adicionem a o sal e mexa. Adicione a farinha aos poucos e sove com as mãos. Adicione o óleo e sove até que pare de grudar nas mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Separe em 2 partes e modele seus pães como quiser. Leve para crescer por no mínimo 1hora, pincele gema de ovo ou leite antes de assar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.