O que você acha de aprender a preparar um delicioso pão caseiro com essa receitinha formidável, que traz um delicioso sabor? Feito com uma massa mole, que você não precisa sovar, esse pão rende bastante, e é perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde! Não perca tempo, confira a receita do site Receita Toda Hora e faça hoje mesmo o magnífico pão caseiro, que será um sucesso!
Para o preparo desse pão caseiro, iniciaremos colocando no liquidificador e batendo para uniformizar: a água e o leite morninhos, o açúcar, o óleo, os ovos e o fermento biológico seco. Passaremos essa mistura para uma tigela grande e agregaremos gradualmente, a farinha de trigo, misturando até formar uma massa molinha. Acrescentaremos o sal, misturando novamente e vamos dispor essa massa em formas de pão já untadas. Cobriremos com um guardanapo limpo e úmido e esperaremos crescer por cerca de 1 hora. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos, ou até dourar. Tire, deixe amornar, desenforme, sirva e aprecie seu divino pão caseiro!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.