Pão caseiro grande e fofinho para fazer no café da manhã e não precisar ir na padaria
Descubra como fazer uma delícia com uma textura macia e um sabor delicioso, fazenda essa receita de pão caseiro grande!
Não há nada mais aconchegante do que o cheirinho de pão fresquinho saindo do forno, e esse pão caseiro grande é ideal para quem deseja sentir esse prazer tamanho família em casa. Além disso é perfeito para um café da manhã ou da tarde. Faça essa versão, porque é tudo de bom!
Como fazer pão caseiro grande
Para fazer pão caseiro grande vamos precisar de leite morno, água morna, óleo, farinha de trigo, ovos, fermento biológico seco, açúcar e sal. Inicialmente iremos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto a farinha de trigo, que será adicionada aos poucos e por último, até o ponto de sovar com as mãos por 10 minutos na bancada e obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a modelagem e assamento, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só saborear!