O pão caseiro fofinho é algo que não pode faltar no café da manhã ou no lanche da tarde. E nada como uma receita super fácil e prática. O resultado é um pão caseiro com uma textura incrível e saborosa. Confira o passo a passo da receita abaixo, e você irá experimentar um pão caseiro mais gostoso do que de padaria!
O preparo do pão caseiro fofinho requer tempo mas é muito fácil. Vamos precisar de leite, farinha de trigo, leite em pó, ovo, açúcar, margarina (para massa e para pincelar, não use manteiga), fermento biológico e sal. Agora é só seguir o passo a passo do preparo da massa, deixar descansar, abrir a massa do pão caseiro com um rolo, modelar os pãezinhos, e assar em forno médio a 200°C até ficarem dourados. Pincele a margarina derretida sobre o pão caseiro assim que retirar do forno. E pronto! Um sensacional pão caseiro estará prontinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura da fazenda com cobertura de chocolate igual servido em café de hotel
A bala de gelatina é muito simples de preparar vai te surpreender e as crianças vão adorar
Pudim de limão de liquidificador sem ovos e sem forno preparo em 5 minutos
Torta de sardinha fácil até criança faz é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
Caldo de mandioca com costela da roça um caldo quente prático e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.