O pão caseiro econômico, além de ser um clássico da confeitaria caseira, é extremamente delicioso e é perfeito para servir num café da manhã ou chá da tarde. Confira o passo a passo dessa versão de pão caseiro econômico, e mesmo que você já tenha a sua receita, faça essa também, você vai amar!
Para fazer pão caseiro econômico vamos precisar de ovos, óleo, açúcar, água filtrada, leite, fermento biológico fresco, farinha de trigo e sal. Vamos bater tudo no liquidificador exceto a farinha de trigo que será adicionada aos poucos, e por último, e iremos misturar a cada adição até obter uma massa cremosa e homogênea. Iremos deixar descansar para dobrar de volume por 1 hora. Na sequência vamos despejar a massa do pão caseiro econômico em formas para bolo inglês untadas com óleo ou margarina e assar por 50 minutos ou até o pão caseiro econômico ficar dourado. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e servir esse espetacular pão caseiro econômico dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo simples ou bolo de nada um bolinho da vovó delicioso para comer no seu café
Massinha leve uma receita pra matar a fome que fica pronta em menos de 5 minutos
Pudim engana visita feito com um ingrediente secreto que você tem no seu armário uma delícia
Repolho refogado diferente uma delícia fácil e prática de preparar perfeita para o almoço
Misturinha magica para limpar o box do banheiro e remover suas manchas sem esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.