Nada mais delicioso e aconchegante do que o cheirinho de pão caseiro saindo do forno, não é mesmo? Saborear uma fatia quentinha, realmente é difícil de resistir. Confira o passo a passo dessa versão que o canal culinária em casa nos ensina e faça, o resultado é algo surpreendente!
Para fazer pão caseiro iremos utilizar farinha de trigo, fermento biológico seco, leite, óleo, açúcar, leite em pó, sal e 1 ovo. Para pincelar vamos utilizar 1 gema, água e essência de baunilha. Primeiramente iremos colocar a farinha de trigo e o fermento biológico numa tigela e misturar bem para homogeneizar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a modelagem, tempo de crescimento e assamento, para que o resultado final seja fantástico. Depois disso é só saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.