O pão caseiro de massa mole é fofinho, delicioso e não precisa sovar. Tudo o que você vai precisar fazer é misturar os ingredientes da massa e colocar em uma forma. Depois que o pão caseiro crescer, é só levar para assar e está pronto. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para fazer o pão caseiro de massa mole, vamos bater os ovos, o óleo, o açúcar e o leite no liquidificador. Em seguida, vamos misturar o fermento biológico seco, o sal e a farinha de trigo. Em seguida, vamos espalhar a massa em uma forma média e aguardaremos crescer por 1 hora. Na sequência, vamos pincelar gemas e levaremos o pão para assar por cerca de 35 minutos. Faça essa receita deliciosa para o lanche e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de arroz cozido um bolo fofinho e saboroso para fazer pra toda família
Pão de queijo de liquidificador muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho
Bisnaguinha caseira igual de padaria ou supermercado rende muito pra fazer em casa
Frango à parmegiana fácil e delicioso bem temperadinho igual de restaurante
Bolo de maçã invertido delicioso e fácil receita da vovó para o lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.