Nada mais aconchegante do que o cheirinho de pão quentinho, fofinho e delicioso, saindo do forno não é mesmo? Agora imagina poder preparar um pão caseiro de maisena, sem sovar e livre de glúten? Siga o passo a passo dessa receita, faça, você vai se surpreender, é tudo de bom!
Para fazer pão caseiro de maisena vamos precisar de maisena, creme de leite, açúcar, óleo, fermento em pó, sal e ovos. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma para pão untada e polvilhada com maisena, e asse por aproximadamente 20-25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno, pincele com manteiga, deixe amornar, desenforme e sirva esse belíssimo pão caseiro de maisena!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.