Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa de pão caseiro de liquidificador, que é bem prática e o melhor, você não precisa sovar? Utilizando ingredientes básicos, num instante você terá essa maravilha de pão que vai perfumar a sua cozinha, para saborear em qualquer ocasião! Não espere mais, faça ainda hoje e arrase!
Para a receita de pão caseiro de liquidificador, adicione e bata no liquidificador por 2 minutos: o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite morno e o fermento em pó, até uniformizar. Numa vasilha coloque a farinha de trigo e acrescente a mistura que você bateu no liquidificador, misturando até a massa ficar lisinha.utilize plástico-filme para cobrir a vasilha, com um guardanapo limpo por cima, mantendo a massa em repouso por 1 hora para crescer o dobro. Depois disso, separe a massa em 3 formas de bolo inglês, já untadas e polvilhadas com farinha. Use a gema de ovo batida para pincelar os pães e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por uns 25 minutos. Tire do forno, desenforme e aguarde amornar. Sirva e deguste esse pão incrível!
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Obs.: utilize a caixinha vazia de leite condensado como medida para esta receita.
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