Pão caseiro de liquidificador: o pão mais fofinho e perfeito para servir no café da manhã da família

Aprenda a preparar um pão caseiro de liquidificador sensacional, saborosíssimo, mega macio e fácil de fazer

pão caseiro de liquidificador
pão caseiro de liquidificador

Venha experimentar preparar um pão caseiro de liquidificador ideal para qualquer ocasião, acompanhado de uma manteiga e café fresquinho é a perfeição e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Não perca tempo e confira logo o passo a passo desse pão caseiro ensinado pelo canal da Tata Pereira que é um verdadeiro espetáculo!

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Preparar o pão caseiro de liquidificador é fácil. O modo de preparo do pão caseiro de liquidificador é simples, em um liquidificador vamos bater o leite morno, o fermento biológico seco, os ovos, o sal o açúcar, o milho escorrido e o fubá por 2 minutos. Em seguida, iremos transferir essa mistura para uma tigela, adicionar a farinha aos poucos e misturar bem com uma colher até homogeneizar. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de pão caseiro de liquidificador que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 240m de leite morno
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 120ml de óleo
  • 500g de farinha de trigo
  • 240g de fubá
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite morno, o fermento biológico seco, os ovos, o sal, o açúcar, o milho escorrido e o fubá por 2 minutos.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha aos poucos e misture bem com uma colher até homogeneizar.
  3. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove essa massa por uns minutos até ficar lisa e desgrudar das mãos, volte-a na tigela, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Retire o pano, aperte a massa para retirar o ar.
  5. Volta a massa na bancada enfarinhada, faça um rolo grande e divida essa massa em 6 partes iguais.
  6. Pegue cada uma das partes e boleie com as mãos na bancada, coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, cubra e deixe dobrar de volume novamente.
  7. Pincele leite e polvilhe fubá peneirado por cima desses pães e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  8. E então, retire do forno, passe uma manteiga e se delicie com esse pão caseiro de liquidificador que é uma tentação!

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