Esse pão caseiro com massa leve e fofinha é irresistível. É um pão simples, muito gostoso, rende muito e sem dúvidas todos irão pedir a receita. Venha seguir o passo a passo desse pão caseiro com massa leve e fofinha do canal @Dicas da Marta que é de deixar qualquer um salivando de vontade!
Preparar o pão caseiro com massa leve e fofinha é simples. O modo de preparo do pão caseiro com massa leve e fofinha é fácil, em uma tigela, vamos colocar o fermento biológico e amassá-lo bem. Em seguida, iremos adicionar o açúcar e o sal e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar 1 xícara de farinha de trigo e 500ml de água morna e misturar bem. E então, iremos cobrir com papel filme e deixar repousar até dobrar de tamanho. Em seguida, vamos juntar o restante da farinha de trigo, mais 250ml de água morna e misturar tudo com a mão. Na sequência, iremos cortar em pedaços de 750g cada, abrir a massa com um rolo e enrolar formando pães cilíndricos. Por último, vamos pincelar com gema de ovo e levá-los ao forno a 170ºC por 20 minutos e depois a 180ºC por mais 30 minutos. Para finalizar, iremos desenformar e experimentar esse pão caseiro com massa leve e fofinha que são maravilhosos!
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