O pão caseiro bem fofinho, como o próprio nome já diz, fica realmente bem fofinho, macio e muito saboroso. Além disso, você prepara com simplicidade, sem complicações. Essa maravilha de pão que chega a derreter na boca é uma ótima opção para acompanhar seu café ou lanche. Confira a receita do Canal Dika da Naka e faça o delicioso pão caseiro bem fofinho, que todos vão amar!
Para a receita de pão caseiro bem fofinho, os ingredientes necessários são: leite, fermento biológico, ovo, açúcar, água, manteiga ou margarina, farinha de trigo e sal. Primeiramente vamos colocar em um recipiente grande: o leite, a água, o ovo, a manteiga e o fermento. Então, iremos misturar uma parte da farinha e juntar o sal. Passaremos a massa para uma bancada, amassando bem até formar uma massa homogênea e bem lisa. Após a massa descansar, vamos fazer bolinhas do mesmo tamanho, dispor os pães numa assadeira, derramar a calda, que é só misturar leite e ovo, e assar por uns 40 minutos. Quando amornar você já pode servir e degustar seu incrível pão caseiro bem fofinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar panos de prato e deixá-los brancos como novos
Peito de frango recheado com legumes leve e delicioso para o almoço ou o jantar de verão
Limpeza completa de máquina de lavar por dentro e por fora a máquina fica impecável
Mousse de leite ninho para comer de colher muito cremoso e derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.