O pão caseiro amanteigado fica muito gostoso, com uma textura macia e fofa, perfeito para acompanhar seu café da manhã, chá ou lanche da tarde. Você prepara essa delícia bem facilmente e certamente vai agradar a todos. Não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo o saboroso pão caseiro amanteigado, que fará sucesso em sua casa!
Para o preparo da receita de pão caseiro amanteigado, iremos misturar numa bacia: ovo, açúcar, sal, manteiga, fermento biológico seco, leite morno e a farinha de trigo por último, até que a massa solte das mãos. Iremos sovar a massa durante 15 minutos e aguardar descansar para que dobre de volume. Na sequência, vamos modelar de acordo com a preferência e tornar a esperar crescer até que dobre de volume. Iremos dispor os pães numa assadeira e assar em forno pré-aquecido a 180°C até que por cima fiquem dourados. Sirva e aprecie seu maravilhoso pão caseiro amanteigado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O que essa massa de panqueca tem de diferente que toda internet só fala dela
Lanchão de forno fácil e barato de fazer fica uma delícia perfeito para sua tarde ou noite
Banana frita à milanesa receita de restaurante brasileiro fica uma delícia
Misturinha caseira para acabar com o mofo das paredes sem fazer esforço
Bolo de limão com cobertura azedinha e deliciosa perfeita para o seu café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.