Pão caseirinho macio e fofinho que fica igualzinho ao da padaria perto da sua casa
Com essa receita simples e fácil, e com poucos ingredientes, você irá preparar um pão caseirinho macio e saboroso, perfeito para seu café da manhã ou da tarde. Só faz!
Nada mais prazeroso do que fazer um pão caseirinho na sua própria cozinha, realmente é tudo de bom. O cheirinho de pão saindo do forno é de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa linda receita do canal Ana Zambrin e faça, você vai gostar tanto que irá fazer toda semana!
Como fazer pão caseirinho
Para fazer pão caseirinho iremos precisar de farinha de trigo, leite em pó, açúcar, manteiga, sal, fermento biológico seco, leite e 1 ovo. Primeiramente vamos bater na batedeira, os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto a manteiga e o sal que serão adicionados antes de sovar a massa na bancada. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a montagem e assamento, respeitando o tempo de fermentação, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear esse pão caseirinho suculento!