O pão 2 leites do canal Gordices da Teka é mais uma maneira deliciosa de preparar um pão para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. Nessa versão o pão 2 leites, como o próprio nome diz, leva a adição de 2 tipos de leites. Siga o passo a passo da receita abaixo e faça! O resultado é surpreendente!
Para fazer pão 2 leites iremos precisar de farinha de trigo, leite, açúcar, manteiga, fermento biológico seco, sal, creme de leite e ovo. Vamos misturar todos os ingredientes do pão de 2 leites, deixando a farinha de trigo por último, que será adicionada aos poucos, e sovar bem, até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Deixar a massa do pão 2 leites descansar, modelar os pãezinhos, descansar novamente, assar por 40 minutos em forno pré-aquecido. Retirar o pão 2 leites do forno, pincelar com manteiga e desenformar ainda morno. Agora é só saborear esse maravilhoso pão 2 leites!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei 3 ingredientes do armário e fiz uma massa de empada que derrete na boca
Dica de ouro para desentupir as bocas do fogão e deixa-las mais potentes
Sonho de padaria receita deliciosa que aprendi com padeiro da minha cidade uma delícia
Torta de frango com massa de pastel uma delícia muito prática de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.