Panquecas com rap 10 de carne perfeitas e práticas que surpreendem no almoço

Procurando uma maneira prática e rápida de preparar uma refeição? Faça essa receita de panquecas com Rap10, é perfeita!

panquecas com rap 10
panquecas com Rap 10

Saiba como preparar uma solução rápida e saborosa, para servir num almoço ou jantar, e que fica com um resultado maravilhoso, seguindo o passo a passo dessa receita de panquecas com Rap 10 do canal Angela Drulla receitas. Você vai se surpreender, é incrível!

Como fazer panquecas com Rap 10

Para fazer panquecas com Rap 10 vamos precisar de mussarela, alho, carne moída, tomate, cebola, molho de tomate pronto, discos de Rap 10, azeitona, sal, pimenta do reino, orégano chimichurri, lemon pepper, cheiro verde e óleo. Primeiramente iremos preparar o recheio de carne moída e o molho de tomate seguindo as instruções. Em seguida iremos montar as panquecas conforme o passo a passo, dispor num refratário forrado com molho de tomate, cobrir com mais molho, finalizar com a mussarela ralada e gratinar por 10 minutos a 230 graus.  Vamos retirar do forno e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de panquecas com Rap 10

  • 5 fatias de mussarela
  • 6 dentes de alho
  • 800 gramas de carne moída
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 11 discos de Rap10 ( pão tipo tortilha)
  • Azeitonas a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Chimichurri e lemon pepper a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo o quanto baste

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o óleo, a carne moída, leve em fogo médio e deixe fritar até ficar sequinha e soltinha.
  2. Adicione o alho e a cebola picados, chimichurri, lemon pepper, o sal, pimenta do reino, a tomate e a azeitona picadas, o cheiro verde, misture bem, deixe refogar por 2 minutos e retire do fogo.
  3. Em outra panela coloque o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino, o orégano, misture bem, deixe ferver por alguns minutos para encorpar e retire do fogo.
  4. Pegue um disco de Rap10 coloque o recheio de carne moída e enrole para obter a panqueca.
  5. Repita o processo com o restante dos discos, disponha num refratário forrado com uma camada de molho de tomate, e cubra com o restante do molho.
  6. Disponha a mussarela ralada, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 230 graus por cerca de 10 minutos.
  7. Retire do forno, polvilhe cheiro verde e sirva essas lindas panquecas com Rap 10!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.